07-Jan-2017 03:10 will forte dating  

Wap free sex chat with girls
gta 4 final mod updating rutracker



Sungguh-sungguh membahagiakan begitu banyak respon yang masuk atas kehadiran Putri Titian dan Frame Ritz sebagai alternatif tontonan selain ‘kekerasan’ dan sinetron jiplakan yang sama sekali gak mendidik. padahal, nama itu diberikan oleh seseorang yang dipercaya oleh orang tuanya sebagai salah satu tanda keberhasilannya. : D ) “Idolaku Mimpiku” Ceritanya tentang sorang anak street namanya kemal (nama gw sendiri) yang punya seorang artis impian “gita gutawa” hingga akhirnya dia mengikuti sebuah acara kencan 7 hari bareng artis gtu… Ade Manuhutu, Bob Tutupoli, Broery Marantika, Koes Plus, Lilies Suryani, sampai Boni M. Sampai bosan aku mendengarnya, setiap hari disetel tanpa henti. Dia berhati-hati mengutarakan keindahan yang dikhayalkannya. Dan untuk beberapa kali, dia sempat menyaksikan senyum kecil tersungging di sudut bibir gadis cantik itu. Mawar yang ada di pot kecil di beranda itu seakan berkembang dan mengharum. di waktu kesedihannya itu, tiba-tiba ia dikagetkan oleh sesosok orang yang jatuh dari atas pohon yang disandari Nat. dengan memakai jaket hitam dan tas selempangnya si cowok itu memunguti barang-barangnya yang terjatuh..hingga tiba akhirnya ia tersadar bahwa ada sesosok wanita sedang merenungi nasibnya.Karena banyak dari teman2 yang ingin memberikan usulan tentang ide cerita, so mascha cuman bisa memfasilitasi aja. akankah orang tua si gadis itu menggantikan namanya? tp gak diikutin kameramen ketika hari ke 1 mereka tidak ada apa2x kaya artis and fans gtu…. Ketika hari ke 2 Gita mengajak si anak ini untuk main kerumahnya… ini karena anak ini sangat baik kepada semua orang,jd ga keliatan anak street,sopan… Dan ayahpun, santai saja, menikmati nggak, jengah juga nggak. Ibu ingin sekali mempunyai menantu seorang musisi.” Beliau nggak suka aku mengembangkan minat dan bakat seniku, tapi menginginkan aku bersuamikan orang seni. *** Seminggu kemudian, gadis itu mau berdandan dan mengajak laki-laki itu berjalan-jalan di halaman rumahnya yang luas. si cowok yang bernama arden ini mencoba menghibur dengan memberi dia sepotong cokelat, sambil ia berkata “sepotong cokelat untuk cewek manis,smanis stroberi..” Nat yang tadinya cuek namun karena Arden sangat perhatian dgn nya jadinya ia mencoba tersenyum.gw saranin, lw menjadi diri lw sendiri jangan ngikutin artis lain yang sudah terkenal, gw pengen sampai kapanpun lw tetap putri yang selalu gw lihat. Nana memiliki keluarga yang berkecukupan makanya kalo dipikir ia bisa meningkatkan kesejahteraan keluarganya. gw ngefans bgt ma kiena suryonegoro….(sry ya klo da salah penulisan nma)…. berusaha nyari jawaban, malah akhirnya mereka mereka jadian.. hub aku…085695759466 lita pengen ide cerita lita di buat film…. kan nama i love my dancers itu sebutan nak” stu skul bwad lita. tp berubah skpnya setelah menemukan buku puisi,meskipun cm se bag dr bk puisi it. titian hati dlm jlnku yg gelap tak setitk cahayapun menemani smua terlelap bias asa yang dulu indah kini pudar sudah ketika dtng asa ku takut ku tak bs brpaling darimu ketika dtng glp kutkt ku tak bs liat esok drmu ,,,,,tapi ku tak takut tuk bilang ,,,,,,,, PUTRI TITIAN,,,,,,,,dlm titian hatiku,,,,ksh komentar ksh jg koment ttg ide ceritaku yg aq krm bln desember kmrn,waktu itu,aq krm ke alamat Frame Ritz atas nma Nagita Slavina,,,,tlng bntu ya Putri,nnt tak bknn puisi lg,,,,,,,,thanks ya, Putri cantik dech titian hati dlm jlnku yg gelap tak setitk cahayapun menemani smua terlelap bias asa yang dulu indah kini pudar sudah ketika dtng asa ku takut ku tak bs brpaling darimu ketika dtng glp kutkt ku tak bs liat esok drmu ,,,,,tapi ku tak takut tuk bilang ,,,,,,,, PUTRI TITIAN,,,,,,,,dlm titian hatiku,,,,ksh komentar ksh jg koment ttg ide ceritaku yg aq krm bln desember kmrn,waktu itu,aq krm ke alamat Frame Ritz atas nma Nagita Slavina,,,,tlng bntu ya Putri,nnt tak bknn puisi lg,,,,,,,,thanks ya, Putri cantik dech oya lp,,,jdl ide ceritaku itu ,, Kepleset cinta,,ttg pemuda yg sk nls puisi nyeneh, yg bkn orng slh phn buat ngeartiin maksudnya Saya gak begitu tertarik jadi artiz…. yaitu cara pengambilan gambarnya sedikit kurang oke tentang pembagian Big close sama close up nya kurang pas (kalo gw boleh saran, gimana kalo cara pengambilan gambarnya kayak komik. seperti komik pembagiannya), cahayanya, trus backgroundnya tempat keliatan dibuat2. hae mba Rieta A,q mo tanya,bgn smua komen dr fans FRAME RITZ,yg udah kirim saran ide,pasti dpt konfirmasi dr pihak manajemen gak sih?karena “semakin tinggi suatu pohon semakin tinggi angin berhembus”. Malamnya Gita menelepon ke produsernya,tapi produsernya masih sibuk sehingga Nana baru bisa diajak promosi setelah dua bulan.. gw mu ikutan dung casting di frame ritz, kirea2 da dmna ya klo di bandung….. jadiiiii mascha jgn kecewain hati teman” lita yah….. Buku puisi yg pny arti sbnrnya g rmnts,tp mmng bg atas dr isi puisi itu mang rmnts,tp klo d bc smp hbs gak rmnts sm skl. gue anak smk broadcast suka banget sama frame ritz, pengen banget entah kapan bisa mengaspirasikan kreatifitasan gue disana palagi bisa ngerasain real kerja bareng sama kalian… tapi saya lebih tertarik berperan dibelakang layar, jadi penulis naskah ato cerpen.. so, gw harap frame ritz bisa memperhatikan dan memperbagus lagi teknik pengambilan gambar serta setting tempat yang pas. soalnya q jg krm ide bkn hny lewat email tp jg lwt pos ,udah 6 bln lbh ,kog blm dpt jwbn ya,gt aja ,thanks hy frameritz w salah satu pengemar film u nich w ju2r pengen jdi pnulis dframeritz w bza lah buat crita n skenario tp w gk thu bgaimna standar na n da brapa science dlm 1 ftv klau gk slah da _ 90 science y……… slam wt pk sentot,rita amelia,gigi,marsha t,dwi putranto,di2k fregiant,n smua na by:di2k w da crita ni……. Aku 085224536090 Aku ingin menghasilkan kerja keras, agar ortu ku tahu aku bisa Alamat e-mail dan fb ku [email protected] Jika ada peran pembantu, aku juga berminat salam kenal…kl btuh pemeran seorang kakak…apa lagi jadi kakak nya P3 titian gw bersedia kok…. Mike mengerti ia bisa memiliki Nat tapi tidak bisa memiliki cintanya. mike pun segera menemukan dan mengembalikan Nat ke pelukan Arden. Dan entah keajaiban apa yang menbuat Mike berangsur-angsur sembuh dari penyakitnya…endingnya ya gitu deh Mike dan Nat akhirnya dapat saling menyukai satu sama lain.. tapi kalo tertarik dgn cerita gw boleh kok nnti gw kirimin naskah yg udah jadi. _____________TAMAT_______________ ada tambahan klo mw dikasih cerita misalx papa gita tidak tega lihat gita menderita dan papanya ingin memindahkan gita ke SLB/gimana lah… NAMA gw dicantumin ya gw laporin ke “Pak Polisi” lho. orang itu pun bertemu dengan mengaku bernama kemal. Nama: Kemal Rachmadiar Prakosa Alamat: Ketintang Permai AD13 no tlp :(031)8284194/0811333761 makasih.. ceritanya tentang seorang anak yg harus ditinggal org tuanya meninggal, karena kecelakaan. syaratnya jga bwt ngajuin script ide cerita,sipa tw cerita yg ku bwt bs dimainkan???? awalnya cewek itu gak percaya kalo cowoknya selingkuh, tp akhirnya dia tahu. salam muuuuuaaaaaahhhhhhhhhhh titin-medan hyyyyy aku lita,siswi klas 2sma d sman 1 cikarang selatan….. teman”,and family” kuh udah sering baca novel” dan cerpen buatan kuh. klo ad , ksih taw ajenk lwadh fs : [email protected], atw lwat henpone ajj : 085731303437 . 😉 om, aku punya beberapa pertanyaan nih kalo kita kirim ide cerita ke sini, akan di terusin ke FR kan? p Le ASe k Rim E-m Ai L k’ [email protected] ato f Z [email protected] Eo………………………………….???????????????????????????!!!hub ke e_mail gw aja ya di: [email protected],,,,gw tunggu ya….!!!!!! Nat sangat senang, hari-harinya yg ceria seakan kembali setelah sekian lamanya.namun disisi lain ia tidak tega dengan kebaikan Mike selama ini padanya.setelah pengembalinannya kepada arden Nat mendapat kabar bahwa Mike mengidap penyakit kanker yang sudah stadium lanjut. Nat sudah mengetahui sejak Arden menjadi orang besar ia telah berubah. tpi dlm bentuk cerpen…kalo anda tertarik silakan kirm email ke [email protected] before… cerita lu semua koq ga ada yang murni yg murni cuma 30% wah………. _____________TAMAT_______________ ada tambahan klo mw dikasih cerita misalx papa gita tidak tega lihat gita menderita dan papanya ingin memindahkan gita ke SLB/gimana lah… NAMA gw dicantumin ya gw laporin ke “Pak Polisi” lho. Dan skr ank itu hrs belajar mewariskan pekerjaan ayahnya . r Ez A N Fi Tr My Bi Od At A : Nama: a Nd Ri Kelas: 1 sma k Ar Ti Ka x_1 Alamat: jl. Soib Rt.09 Rw.03 No.8b Petukangan Selatan Jakarta Selatan. Ceritanya mungkin sangat kurang tapi ni ngetest dl… cewek itu sedih dan curhat sama sepupu, jadinya ada sedikit perasaan deh. yang paling aku banggakan dari semua ide cerita yg aku buat tuh judulnya I LOVE MY DANCERS sma GUESTHROOEL AND HOLLIPOP. trus, kalo ide cerita udah nyampe ke tangan FR, ada laporan ke kita nggak om? oya, kalo kita mau ngirim cerita, dalam bentuk apa om? oy om 1 lagi, kalo kita mau kirim langsung ke FR, lewat apa? knalin q yulii d jogja , Bat mbak Rita ,ttp slm bat Gigi,met ultah, sory tp tlt, Gini mbak q pny ide cerita ,tp dah q krm k almt frame ritz ats nm NAGITA SLAVINA surat,krn aq ngefans sm putri mbak,sbnrnya q pngn krm ide q itu k almt rmhna Gigi,tp krn gak tau jd aq krm ja k frame ritz, ide crt itu aq krm bln januari kmrn,trus smmgu stlhnya aq cb tlfn k nmr frame ritz,tp jwb mbaknya gak tau,pdhl almt yg aq tls jls kog ,ms gak smp situ.nd gita br tahu kalo anak ini cuma anak yatim piatu ,disitu kemal menceritakan semua kisah masa kecilnya yang suram(korban penculikan anak) Gita terharu…. Dan tentu saja, laki-laki itu menjadi muda kembali –meskipun usianya belumlah setua wajahnya. di rumah Nat merasa tersiksa dengan kehendak hati dari ortunya.

Seperti dua hari sebelumnya, dia duduk dan menunggu reaksi orang yang ditungguinya. tante nati ngom sama papa kamu di sinilah konvlik dimulai eh kira kira apaan yang bisa ngapus kesalahan aku ??? lanjutan cerita part 2 akhirnya nyokap Rio ngmong sama bokapnya mascha dan melalui berbagi cara akhirnya mascha di ijinin bokapnya nginap semalaman di rumah rio tapi dengan satu syarat kakak dan adiknya mascha ikut nginap di rumah rio .

karna gengsinya lumayan aga’ gede, si gadis ini selalu berusaha untuk membujuk orang tuanya supaya mengganti nama yang kuno itu. hihi,gw punya ide cerita nich: (Klo bisa di muat ada imbalanya gak? Kamu yang bisa teruskan obsesi-obsesi ayahmu.” Sementara ibu dengan ceramah menggunung, ayah hanya diam, sambil merokok, menggeleng-gelengkan kepalanya, menyeruput kopi, dan membaca koran. Aneh, biasanya bukankah seorang ayah yang selalu menggebu-gebu anaknya ingin begini begitu. Tapi entah kenapa, ibu tak pernah mendukung bakat seniku. Banyak koleksi lagu-lagu oldiest yang tak begitu aku suka. Dia seperti tak menyangka bahwa itu diucapkan si gadis. Bagaimana mungkin, setelah bertahun-tahun, gadis itu “pergi” dari tubuhnya, mendadak kembali hanya karena bualan si laki-laki. Sementara itu, laki-laki kurus itu seperti melihat ada cahaya kehidupan di bola mata bening itu. Gunung es itu telah cair dan laki-laki itu seakan menemukan beranda rumahnya terang benderang. hikamnya adlah : – kita tidak boleh pantang menyerah demi kita meraih impian kita contohnya : excel tidak pernah menyerah demi mengejar impian nya menjadi penanyi – kita harus menagkui kehebatan orang lain dan tidak prnah berbuat jahat kepada orang lain : bebiye yang akhirnay mengakui kehebatan excel – dan kita harus sabar menghadapi cobaan gw ada crita nih! -strawberry dan cokelat- pada suatu hari, di kota terpencil Nat yang menjadi korban ke-siti nurbayaan dari orang tuanya menyendiri ke sebuah taman.

namun, ada satu kekurangan yang dia rasakan, yaitu nama yang kurang keren dan sangat kampungan. Dan aku hanya bisa ungkapkan semua gelisah dan sedihku dalam buku harianku, karena tak bisa leluasa mengembangkan darah seniku, yang teraliri dari mbah kakung, ayah dari ibu, bekas warok Ponorogo, punya reog, dan masih ada trah dari Bethoro Katong. Dan manakala matahari bersinar, pohon-pohon di negeri awan itu akan tembus, laksana kristal.” “Bawa aku.” “Ten…tu, tentu.” Tiba-tiba si laki-laki tercekat mendengar ucapan itu. Dan ketika si laki-laki pura-pura menjatuhkan kuda perunggu itu, si gadis terpekik dan tertawa senang. ketika babak penyisah untuk masauk babak utama excel dan bebiey mauk dengan hasil memuaskan ketka di babak utama bebiey yang penampilan nya agak jelek bahkan ada penampilan nya yang hancur bangget hampir tesisih tetapi berkat dukungan keluarga dan excel bebiey tidak tesisih tetapi itu berbeda dengan excel yang berhasil pada babak fianal excel dan bebiey bersaingn mati matian mencari dukunagan dgn cara pulang kampunga ke tempat ramai , dengan berbagai cara yang lainnya ., akhiranya bebiye yang tidak di unggulkan tidak menjadi juara yang jadi juara adalh excel excel sangat senag dan gembira tapi itu bertolak belakng dgn bebiey yang sangat sedih dan tidak menerima kekalahanya setelah selesai acara itu excel coba menegarkan hati bebiey tetapi bebiye justru membencinya dan mereka bermusuhan , tetapi excel tidak lupa dgn janjinya , sesuai dgn janjinya excel membelikan ortunya rumah mewah dan mobil baru untuka bapaknya yang dulu tukang ojek dan membelikan ibunya sebuah ruko untuk berbisnis sedangakan bebiey menjadi manusia biasa tetapi bebiey bebeiy berusaha kembali terkenal dgn menjatuhkan nama keluarga excel dan menjelek 2 nama ,keluarga excel pun marah ats perlakuan keluarga bebiye yang telah menjatuhkan nam keluarga excel di depan umum dan menyeret bebiey ke meja hijau tetapi ia tidak setuju akhirnay pun bebiye meminta maaf kpd klrg excel dan kel excel memaafkanya dgn tulus .

Namun gita masih bingung dgn perasaanya sehingga dia mengundurnya hingga esok(gita gengsi) Ketika hari ke 6 ketika gita kabur dari rumah untuk bertemu kemal guna meng iyakan permintaan kemal. Namun Ketika masih lelap Gita membangungkan kemal yang tertidur pulas di kursi rumah sakit. Gita membuat rencana bersama kemal untuk memberikan surprise kepada ayah gita.dengan menyamar gita sudah meninggal. Gita berbagi kebahagiaan hingga akhirnya dia meninggal. T_T akhirnya ia divonis Bisu selamanya oleh dokter after that smua fansnya meninggalkanya kecuali 1 orang namanya kemal….. kemal ngasih dukungan penuh, ketika semua fans menghilang dari Gita… Kemal menyuruh gita tetap berkarya walaupun ia sekarang bisu dan tak sepopuler dulu. beberapa bulan gita di tembak oleh anak yang paling gita sukai di smpnya namun gita tolak… namun gita merasa lebih menyesal bila tidak mendapatkan kemal walaupun gita tidak pernah melihat kemal sekalipun. hingga 3 bulan kemudian ada orang datang kerumah gita. dari melukis pemandangan sampai mereka berdua saling menggambar wajah satu sama lain.

setelah first kiss with kemal gita merasakan kanker otak yang di deritanya sejak dulu semakin bergejolak,hingga akhirnya dia semaput. Ayah gita marah besar dan mengancam memnjarakan kemal. Hari ke 8-3 Tahun Kemudian Kemal terus menunggu dari hari ke8-3 tahun, Ayah gita sudah meng ikhlaskan bila gita harus meninggal.(memutuskan untuk Suntik mati) Kemal menolak. Paginya, Gita Menjalankan Surprisenya, dan Tamat (Versi Coba2) Ketika gita ingin memberikan surprise dokter memberikan suntikan mati (rencana tersembunyi dari ayah gita) Gita pun ter bangun setelah mendapatkan suntikan. Cerita lagi Nich Ada seorang anak yang memiliki mimpi yang sangat besar , Ketika mendapat tugas membuat karangan tentang membuat mimpi anak ini sangat senang hingga anak tidak tidur semalaman. kemal menyuruh gita untuk BERMAIN PIANO sebagai ganti tidak bisa bernyanyi….. akhirnya gita mengeluarkan album klasic(piano doank)dan nama gita kembali terkenal…. beberapa bulan telah berlalu gita sudah mulai bosan menunggu,kemal juga sudah tidak pernah mengirim massage untuk gita sejak album pertama diluncurkan, hingga akhirnya gita putus hubungan dengan kemal. orang itu pun bertemu dengan mengaku bernama kemal. pertemuan yang manis tuk kesekian kalinya yang selalu diwarnai oleh sebatang cokelat.




10-Mar-2016 00:58 eastalgia online dating  

Camsexpartner
Iran sex chat rooms



You will just love the live fetishes that the site has to offer.


20-Jan-2017 13:39 china dating sites review  

Have sex right chat and no sign up
daz3d i13 tinder dating site



By lowering your interest rate, less additional money will be added to your total balance each month, ultimately saving you money!


08-Jan-2017 04:59 dating and marrying in madagascar  

Womens xxx video chip
urdu websites for sex education



Please Contact me now on 0478 083 800 to have your sexual desires filled.